Лес (пиломатериалы). Производство "Курсклесторг", хвойные породы дерева

Пиломатериалы - главный аспект в строительстве

Современные технологии строительства представляют огромное множество вариантов для воплощения самого смелого архитектурного произведения. Новейшие технологические материалы призваны максимально упростить и оптимизировать строительство, однако есть одно исключение. Наверное с времен, когда человек покорил себе огонь, он начал использовать дерево. Дерево в строительстве, создании инструментов, обогреве. До сих пор дерево остается неизменно качественным и надежным материалом во многих сферах деятельности человека.

Пиломатериалы

Основным видом использования дерева является обработанная древесина в виде пиломатериалов. На сегодняшний день продажа пиломатериалов в Белгороде имеет очень большой спрос в связи с тем, что использование такого вида продукции незаменимо в строительстве любых сооружений. Будь то крыша дома, где используется доска обрезная, или леса для возведения строительных вспомогательных конструкций, где в основном используется более дешевый вид как хвойная доска – везде требуется продукция из дерева. 

Сферы применения

Не только в глобальных стройках может использоваться деревянная продукция. В локальном ремонте дома или квартиры так же не обойтись без изделий из дерева. Так намного качественней будут плинтуса из дерева, по сравнению с пластиковыми, или деревянные рамы окон все больше завоевывают предпочтение, вытесняя популярные пластиковые окна. И все это не удивительно, ведь дерево – это экологически чистый материал. 
По назначению пиломатериалы делятся на:
- строганная доска. Применяется в укладке на пол или другие сферы, где требовательна гладкость поверхности доски;
- деревянный брус. Сфера применения очень широкая, в зависимости от потребностей строительства.
- специфические формы. Доска, с наличием опухлостей, сложных форм, специальных пазов для соединений между собой. Применяется в различных сферах – от облицовочных работ до возведения различных арок и других конструкций.
Благодаря современным передовым технологиям с помощью производственных линий выпускаемые пиломатериалы доска брус в Белгороде имеют высокое качество о приемлемые цены. Поэтому для потребителей купить доску в Белгороде не составит труда. 

Благодаря наличию ресурсов региона, широкое распространение имеет хвойный пиломатериал как самый лучший по соотношению цена/качество. Преимущественно пиломатериалы хвойных пород используются в производстве вагонки, которая имеет отличительно яркий окрас и, более того, лечебные свойства. 

Учитывая все преимущества пиломатериалов и их широкую распространенность, остается посоветовать одно – выбирайте качественные пиломатериалы в Белгороде и всей области, которые произведены на качественном оборудовании. Ведь качественные строительные материалы – это залог долговечности и надежности строения.

Отправьте заявку



Позвоните нам:
+7 (4722) 23-11-10

+7 (903) 642-12-22

или пишите на почту: